Visionarios cae ante Real Valledupar y pierde el liderato de la Copa de Futsal

Visionarios debuta en casa ante Atlético Tiburones de Barranquilla.
Angeles

El conjunto de Visionarios perdió este fin de semana en su visita ante Real Valledupar y cayó a la segunda posición del grupo A en el Campeonato Profesional de Fútbol de Salón.

El gol de la victoria fue obra de Nelson Valle al minuto 18 del primer tiempo. Los sucreños perdieron el invicto de tres fechas y se queda con 4 puntos, mientras que el equipo vallenato suma 6 unidades.

El quinteto sincelejano, a pesar de que intentó empatar el compromiso, no pudo y tuvo que venirse con las manos vacías y tratar de recuperar esos puntos perdidos en el próximo compromiso. Real Valledupar se montó en la cima con el triunfo.

Visionarios enfrenta este miércoles a Caporos Sinú, a las 8:00 de la noche, en el polideportivo Las Delicias, de Sincelejo. Los jugadores esperan que los amantes de esta disciplina los acompañen como lo vienen haciendo desde que el equipo empezó a competir en este campeonato.