Visionarios, subcampeón de la Copa de Microfútbol

Visionarios se conformó con el campeonato.
Angeles

El quinteto sincelejano Visionarios se quedó con las ganas del título de la Copa Profesional de Microfútbol, edición XI, pues el equipo de Calarcá (Quindío) le ganó este sábado de local.

Visionarios perdió 4 goles por 1; los sincelejanos jugaron un gran primer tiempo y muestra de ello es que el juego en esta etapa quedó 0-0.

Para la segunda parte hubo desconcentraciones que lo condujeron a que le anotaran 2 goles en los primeros 5 minutos. De estas anotaciones no se pudieron recuperar.

En el afán por igualar el compromiso descuidaron la defensa y le marcaron 2 más y ellos solo pudieron anotar 1.

El equipo de Calarcá siempre fue más en la cancha tanto en el partido de ida como el de vuelta y esto lo llevó a quedarse, por segundo año consecutivo, con el título.

Visionarios se ha convertido en uno de los mejores equipos del campeonato con un título y un subtítulo en solo 4 años de estar participando.