Angeles

Al borde de la eliminación quedó la tarde el martes la Selección Sucre tras perder en su segunda salida frente al combinado de Bogotá 3 goles por 2, en el estadio menor del barrio Mochila, por la fase semifinal del Torneo Nacional Interligas masculino de Difútbol, categoría infantil.

Los dirigidos por Fabián Contreras no pudieron contrarrestar el trabajo ordenado que mostró el rival, más allá de algunos impasses defensivos que el local no aprovechó. Bogotá debutaba apenas en el certamen, teniendo en cuenta que el lunes fue su descanso correspondiente.

La ventaja en el partido la puso Emilio Gutiérrez sobre los 15 minutos del primer tiempo. Poco después, sobre los 23, empató parcialmente Sebastián Benítez; sin embargo, la felicidad demoró poco, pues el goleador Emilio Gutiérrez volvió a facturar y puso lo que era el 1-2 en la pizarra.

En la etapa complementaria las circunstancias se empeoraron cuando Faber Gracia, de Sucre, vio la tarjeta roja por una segunda amonestación. Sebastian Prieto marcó el tercero para la visita sobre el minuto 20 tras un contragolpe letal de los capitalinos, y Luis Pérez descontó a los 20 minutos para poner el 2-3 definitivo.

Selección Infantil de Fútbol de Bogotá. Foto de cortesía.

El resultado dejó a Sucre como penúltimo en el grupo sin ningún punto, el líder es Córdoba que ya suma 6 unidades producto de su victoria ante Atlántico 4-1 por la fecha 2. Este último se efectuó en el estadio Arturo Cumplido Sierra. El descanso le correspondió al seleccionado de Antioquia.

La próxima jornada será el jueves 12 de noviembre, Bogotá medirá fuerzas ante Antioquia a las 10:00 de la mañana y Sucre deberá enfrentarse a las 3:00 de la tarde al también necesitado Atlántico, que es último. Este miércoles no habrá actividad.