A Visionarios se le escapa el triunfo ante Unión Santander

Por Favin Díaz Brieva, especial para sucrenoticias.com

Visionarios ante Unión Santander. Foto de cortesía.
Angeles

Un empate con sabor a derrota tuvo Visionarios de Sincelejo ante el combinado de Unión Santander. El partido, desarrollado la noche de este domingo en el Coliseo Julio Monsalvo Castilla de Valledupar, terminó 2-2.

Los sucreños se fueron en ventaja con anotación de Julián Buriticá y luego llegó la paridad con Hugo Pasos. Los dirigidos por Alfredo Tovar fueron en busca de la victoria en el complemento para intentar retener el liderato; llegaría el segundo gol para Visionarios con Luilly Parada y todo parecía dado para sumar 4 de 4.

Sólo faltaban 22 segundos para que los jueces decretaran el final y nuevamente Hugo Pasos puso el empate tras una desatención defensiva.

Tras el partido, los salonistas partieron a su punto de descanso para descansar y preparar el juego de este lunes ante Distrito de Barrancabermeja, a las 7:00 de la noche.

El grupo A lo lidera Tiburón de Barranquilla, con 4 puntos, seguido de Caporos del Sinú, con las mismas unidades.