Visionarios empata de visitante

Visionarios empató en calidad de visitante ante Belcor.
Angeles

Visionarios empató ante Belcor en el partido de ida de los cuartos de final por la XI Copa Profesional Masculina de Microfútbol.

El quinteto sincelejano no pudo mantener la victoria y en los últimos 2 minutos de juego le empataron un compromiso que iba ganado 4 goles por 2.

Visionarios se echó atrás en los últimos minutos de juego, lo que le costó el empate de un partido que tenía casi ganado.

Las constantes faltas en el segundo tiempo le costaron un tiro libre directo que fue convertido por el equipo local y puso el marcador 4-3 y un minuto después en un descuido en la defensa le anotaron el empate.

Visionarios deberá ganar en el partido de vuelta en su cancha de Las Delicias para avanzar a semifinales. A pesar de que no ganó, el empate de visitante fue un buen resultado para el conjunto sincelejano.

Visionarios enfrenta a Belcor en casa este sábado 24 a las 8:00 de la noche en el polideportivo Las Delicias.