Sucreños ocupan el tercer lugar en la Copa de Karate de Barranquilla

Los karatecas sucreños ocuparon el tercer puesto en un torneo regional en Barranquilla.
Angeles

La Liga de Karate Do de Sucre, que prepara a sus deportistas para el torneo nacional clasificatorio a Juegos Nacionales que se desarrollará en Sincelejo, ocupó este fin de semana el tercer puesto en la Copa de Karate Ciudad de Barranquilla.

Los karatecas sucreños fueron terceros al ganar 4 medallas de oro, 7 de platas y 7 de bronce. El primer lugar lo ocupó el club Isami, con 8 de oro, 7 de plata y 16 de bronce. El segundo puesto fue para el club Champions, con 8 de oro, 7 de plata y 5 de bronce.

El deportista sucreño más destacado fue Steven Montoya, quien se colgó dos preseas doradas en las modalidades de kata cadetes y kumite cadetes. Ademas, logró bronces en kata junior y kumite junior.

Otras que se destacaron fueron Paula Montoya, quien ganó oro en kata mayores y bronce en kumite mayores. Valentina Echeverría logró oro en kata junior y bronce en kumite junior.

En el torneo participaron 16 delegaciones de los departamentos de Atlántico, Magdalena, Bolívar y Sucre.

Steven Montoya, el karateca más destacado del torneo regional.