Sampués Fútbol Club le dice adiós al Campeonato de Fútbol Interclubes Sub-17

Los jugadores sampuesanos no pudieron continuar en el Torneo Interclubes Sub-17.
Angeles

Sampués Fútbol Club perdió este fin de semana ante Santa Fe en el partido de vuelta de la cuarta fase del Campeonato Nacional de Fútbol Interclubes, categoría Sub-17, y le dijo adiós al torneo.

Los sucreños tenían en el bolsillo, hasta el minuto 37 de la primera parte, el pase a la siguiente ronda porque el juego permanecía igualado sin goles en la cancha de la universidad Santo Tomás, en Bogotá.

Pero después llegó la inconveniencia para los sampuesanos, que perdieron goleados 5 tantos por 1.

El único gol sucreño lo concretó Juan Romero. Sampués había ganado en el partido de ida 1-0 en su estadio Doce de Octubre, pero ello no le alcanzó porque el global de los encuentros quedó 5-2 a favor de los capitalinos.

Los prejuveniles sampuesanos regresan a tierras mariscales este domingo 16 en un vuelo comercial que llega a Montería (Córdoba).