La Infantil de Fútbol de Sucre suma su primer punto en el torneo nacional

La Infantil de Fútbol de Sucre está en Boyacá. Foto de sucrenoticias.com
Angeles

La Selección de Fútbol Infantil de Sucre sumó su primer punto en dos partidos disputados en el campeonato nacional que se juega en Tunja (Boyacá).

Los mariscales empataron ante Santander 1-1. Los santandereanos arrancaron ganando el juego en el primer tiempo con un tanto de Jhorman Agudelo.

Para la segunda parte, los dirigidos por Fabián Contreras hicieron un mejor juego y empataron en los botines de Isaac Valencia para darle el primer punto a los sucreños y empezar a soñar con uno de los tres cupos que da esta fase.

Este miércoles 19 habrá descanso y el jueves 20 los sucreños se enfrentarán a los locales, Boyacá.

El primer partido de Sucre fue ante Tolima y perdió por la mínima diferencia (1-0).

Si los mariscales consiguen pasar a la siguiente ronda el presidente de la Liga, Adrián Cárdenas, pedirá la sede para que se juegue en Sincelejo. Se espera que consiga triunfos con Boyacá, Arauca y Casanare.