Independiente Sincelejo es el representante de Sucre en la Liga Pony

Los niños se notaron un poco cansados en el partido final debido a la extensa jornada deportiva.
Angeles

El conjunto Independiente Sincelejo derrotó este martes 21 de agosto 2 goles por 1 a Ciudad Sincelejo y se ganó el cupo para representar a Sucre en la fase regional de la Liga Pony, en la categoría 2008.

El partido lo empezó ganando desde el primer tiempo el equipo Independiente, pero unos minutos después el jugador Sebastián Suárez empató el compromiso. El juego fue de ida y vuelta, con opciones de gol para ambos equipos.

Cuando se crecía que el juego sería a los cobros de tiro penal por el 1-1, faltando 2 minutos, Moisés Pérez concretó el segundo para su equipo y que le dió el pase a la siguiente fase del torneo.

Los niños de Ciudad Sincelejo, que estaban en la banca, una vez observaron que el balón recostó en la malla de su arco, soltaron el llanto expresando que el sueño de pasar a una ronda regional había finalizado.

La competencia, que finalizó la tarde de este martes, inició el sábado con una jornada dura de partidos todos los días.