Águilas Doradas y DIM dividen honores

Texto: Juan Pablo Madera, especial La Cantera-sucrenoticias.com

Fotos de cortesía de Moisés Benítez.
Angeles

Águilas Doradas y Deportivo Independiente Medellín (DIM) empataron 1-1 en un partido muy parejo y disputado en el Estadio Arturo Cumplido Sierra, de Sincelejo.

Águilas Doradas, liderado por el entrenador Jose Luis García, comenzó con fuerza y creó varias oportunidades de gol en el primer tiempo. Sin embargo, el DIM, dirigido por Alejandro Restrepo, logró igualar el ritmo del juego en la segunda mitad y consiguió el empate.

El gol de los Águilas Doradas fue anotado por Jorge Ramos en el minuto 72, mientras que el DIM igualó el marcador con un gol de Homer Martínez en el minuto 78.

El partido estuvo marcado por la intensidad y el compromiso de ambos equipos, que lucharon por cada balón, y por el duelo táctico de dos estrategas con ideas de juego muy similares.

Con este resultado, los Águilas Doradas suman 12 puntos en la tabla de posiciones y son octavos en la liga, mientras que el DIM suma 8 puntos y se mantiene por fuera de los clasificados de momento.

El próximo partido de las Águilas Doradas será contra Boyacá Chicó, este miércoles por Copa Betplay, mientras que el DIM se enfrentará a Lanús por Copa Sudamericana el mismo día.